Le Surcouf, votre restaurant à Cancale,
engagé en faveur d’une nourriture de proximité et de saison

Une savoureuse cuisine maison reconnue
élaborée en partenariat avec des producteurs locaux

Le Surcouf à Cancale s'est engagé dans une démarche responsable en faveur de la nourriture de proximité et de saison. Son objectif est de proposer une cuisine de qualité, respectueuse de l'environnement et en adéquation avec les ressources locales.

Afin de garantir la qualité de sa cuisine, le restaurant privilégie l'utilisation de produits locaux et de saison. Les poissons et fruits de mer, fraîchement pêchés au plus près de Cancale, sont cuisinés avec des légumes cultivés dans les alentours.

Le pain que le restaurant offre est un pain fait maison chaque jour, pour une fraîcheur et une qualité optimale, qui se mariera avec tous vos plats.

Une carte de produits locaux qui évolue au fil des saisons

Le restaurant et toute son équipe adapte régulièrement sa carte en fonction des produits de saison disponibles. Ainsi, les clients peuvent découvrir de nouvelles saveurs tout au long de l'année et participer à la préservation des ressources locales en dégustant le meilleur des produits.

En venant découvrir le Surcouf, vous pourrez ainsi profiter d'une délicieuse cuisine maison et respectueuse de l'environnement en sachant l’origine de vos plats. Grâce à sa cuisine distinguée par le Gault et Millau pour sa qualité et son engagement, vous pourrez participer à une démarche responsable en faveur d’une nourriture de proximité et de saison.

N’hésitez pas à réserver dès à présent votre table par téléphone !


Réserver une table

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus